Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómicas

$4.400,00

La carrera de Técnico Superior en Gestión de Empresas Gastronómica está orientada a la formación de profesionales capaces de convertirse en especialistas en el arte culinario, así como de desarrollar y gerenciar emprendimientos gastronómicos.

Puedes abonar la matrícula Online y luego debes comunicarte siguiendo las instrucciones de la descripción.

Agotado

Plan de estudio  
-Cantidad de años de la carrera: 3 (tres) con trabajo final incluido.
-Modalidad de clases 2021: Mixta (parte presencial y parte virtual)

Primer año
∙ Arte Culinario I (Cocina Teórico + Práctico 4 veces a la semana en la cocina)
∙ Práctica Profesionalizante I
∙ Costeo para Emprendimientos Gastronómicos
∙ Nutrición
∙ Francés I
∙ Control y Calidad de los Alimentos
∙ Dietología y Salud Alimenticia
∙ Francés II
∙ Inglés I
Segundo Año
∙ Arte Culinario II (Cocina Teórico + Práctico 4 veces a la semana en la cocina)
∙ Informática Aplicada al Emprendimiento
∙ Práctica Profesionalizante II
∙ Planificación de Empresas Gastronómicas
∙ Imagen y Ambientación de Restaurante ∙ –
∙ Francés III
∙ Inglés II
∙ Inglés III
Tercer Año
∙ Arte Culinario III (Cocina Teórico + Práctico 4 veces a la semana en la cocina)
∙ Práctica Profesionalizante III
∙ Bartender y Maridaje
∙ Sistemas Contables
∙ Responsabilidad Social Empresarial
∙ Comercialización
∙ Recursos Humanos
∙ Menú y Carta de Restaurante
∙ Formación Laboral

¿Qué te incluye la cuota y la matrícula?
∙ Materia Prima para trabajar dentro de la Cocina.
∙ Material de estudio a lo largo de los 3 años.
∙ Permisos de Exámenes.
∙ Libreta de Estudiantes.
∙ Un uniforme anual.

¿Cuáles son los requisitos para Inscribirme?
∙ Certificado de estudios de Nivel Medio Completo, Autenticado por el Colegio que lo
expidió o Constancia de Analítico en trámite.
∙ Fotocopia de la Partida de Nacimiento.
∙ Fotocopia DNI.
∙ 4 Foto Carnet 4×4.
∙ Certificado de Salud, expedido por entes Oficiales o Privados (Se te va entregar en
el Instituto una vez que te inscribas).

¿Cómo puedo abonar la Matrícula 2021?

Desde el 10 de Febrero al mes de Abril
1 pago en efectivo o transferencia bancaria: $4000
Mercado pago con tarjeta de crédito: $4400

Paso 1: Abonar de manera virtual la matrícula 
Agrega al carrito y abona por transferencia o mercado pago.

Paso 2: Adjuntar el comprobante de pago y enviar a
info@interchef.edu.ar

Paso 3
: Comunicarse vía WhatsApp con el Instituto para continuar
con el proceso de inscripción (0351) 153311999

Cuotas mensuales 2021
9 cuotas desde Abril a Diciembre*
▪ 01 al 15 de cada mes en efectivo y transferencia bancaria: $ 6000
▪ 01 al 15 de cada mes abonando con mercado pago: $ 6200
▪ Pasado el 15 de cada mes en efectivo y transferencia bancaria: $6500
▪ Pasado el 15 de cada mes abonando con mercado pago: $6700
*Los meses de Julio y Diciembre se abonan en su totalidad.

Horarios de cursado: Lunes a Viernes de 08:30hs a 13:40hs dependiendo
la carga horaria del día.

Ante todo, quedamos en contacto para lo que necesites. Tené en cuenta
que nuestro horario de atención es de 09hs a 12:30hs de Lunes a Viernes.