Especias&Sabores: Azúcar

Especias&Sabores: Azúcar

Arrancamos la semana 🥳
hablando del #azúcar en #especiasysabores

Hay varios tipos de azúcar que se utilizan hoy para la cocina. Por ejemplo las recetas de cookies con chispas de chocolate llevan mitad azúcar blanca y mitad azúcar morena para poder hacerlas húmedas y también por el perfume que el azúcar moreno otorga a las preparaciones.

El tema de su uso ha sido muy controversial en los últimos tiempos por cuestiones de excesos y salud, entonces queremos saber VOS ¿Has usado varios tipos de azúcares al cocinar? ¿Cuál es tu favorito? ¿Has usado substitutos de azúcar en tus recetas? ¿Cuáles?

WWW.INTERCHEF.EDU.AR
📧 info@interchef.edu.ar
☎️ 03543-424964
📲 0351-153311999
#Instagram interchef_instituto
#Facebook Interchef Instituto Superior de Capacitación Integral
⏰ Lunes a Viernes de 09:00hs a 12:30hs.
📍 Av. Recta Martinolli 8883 – Portal del Jacarandá – Zona Norte

Add a Comment

Your email address will not be published.

Necesitas Ayuda?